Молочная смесь Беллакт Оптимум 2 6-12 месяцев, 400 г
- Питание

Молочная смесь Беллакт Оптимум 2 6-12 месяцев, 350 г

Молочная смесь Беллакт Оптимум 2+ с 6 месяцев, 400 гр. производится на основе обезжиренного коровьего молока и рекомендована для здоровых малышей. Сухое детское питание имеет повышенное содержание белкового компонента, смесь с пребиотиками подходит для нормализации пищеварения у детей с 6 месяцев.

В состав адаптированного продукта входят жирные кислоты, пальмовое масло и нуклеотиды. Белковая смесь изготовлена в Белоруссии без ГМО, вкусовых добавок, ароматизаторов и консервантов.

Другие особенности:

Детская смесь является полноценным молочным продуктом и подходит для искусственного или смешанного кормления. По структуре белкового компонента продукт максимально приближен к материнскому молоку.

Содержит натуральные пищевые волокна, которые способствуют формированию здоровой микрофлоры и нормализуют работу кишечника.

В составе детского питания есть все необходимые минералы и витамины, а также оптимальное содержание железа и витамина С для полноценного развития ребенка.

Жирные кислоты и нуклеотиды способствуют укреплению иммунитета и правильному развитию мозга малыша.

Детская смесь легко готовится и не образовывает комочков, легко усваивается и имеет приятный сливочный вкус, ознакомьтесь с нашим рейтингом молочных смесей для новорожденных.

Назначение для здоровых детей
Без ГМО да
Единицы измерения г
Без пальмового масла да
Молоко коровье
Возраст ребенка 6-12 месяцев
Вес продукта 400
Состав холин,йодид калия,D-пантотенат кальция,рапсовое,магния хлорид,железа сульфат,марганца сульфат,калия цитрат,смесь токоферолов,уридин-5-монофосфат,аденозин-5-монофосфат,гуанозин-5-монофосфат,инозин-5-монофосфат,кукурузное,А (ретинола ацетат),В1 (тиамина мононитрат),В2 (рибофлавин),В6 (пиридоксин гидрохлорид),К (фитоменадион),Вс (фолиевая кислота),Д3 (холекальциферол),содержащее докозагексаеновую кислоту (DHA) (рафинированный рыбий жир,В12 (цианкобаламин),натрия селенит,РР (никотинамид),Е (D-альфа-токоферол),L–карнитин,Молоко коровье обезжиренное растительные масла: пальмовый олеин,олигофруктоза (ФОС) масло,аскорбил пальмитат) масло,содержащее арахидоновую кислоту (ARА) минеральные вещества: кальция лактат,натрия цитрат витаминный премикс: С (L-аскорбат натрия),кокосовое лактоза мальтодекстрин сыворотка деминерализованная концентрат сывороточных белков пребиотики: олигогалактоза (ГОС),D-биотин витаминно-аминокислотный премикс: инозит,таурин лютеин минеральный премикс: меди сульфат,цинка сульфат нуклеотидный премикс: цитидин-5-монофосфат
Ширина упаковки, м 0.055
Глубина упаковки, м 0.11
Высота упаковки, м 0.185
Вес упаковки, кг 0.445

Молочная смесь Беллакт Оптимум 2 6-12 месяцев, 400 г

Об авторе Люксор

Обзор детских товаров
Читать все записи автора Люксор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *