Roan Bass Next Classic
- Коляски

Коляска 2 в 1 Roan Bass Next Classic

Коляска Roan Bass Next Classic — коляска люлька на хромированной классической раме. Новая европейская детская коляска предназначена для детей от 0 лет.

Roan Bass Next Classic изготовлена в строгом стиле с использованием качественной фурнитуры. Лаконичный модный дизайн, простота и удобство надежных механизмов — это то, чем вдохновлялись инженеры фирмы Roan.
В следствие мы имеем стильную современную люльку в интересном исполнении и лучшую классическую мягкую раму. Колёса не поворотные, но коляска управляется достаточно легко. Главное достоинство такой рамы, что при движении по труднопроходимой местности колеса не вибрируют, коляска движется очень легко, а идеальная амортизация, основанная на кулисах, закрепленных в четырех точках, обеспечивает хороший сон для ребенка.

Люлька выполнена из ударопрочного, морозостойкого пластика, на дне есть отверстия для проветривания и отвода влаги. Специальный подъёмный механизм, с его помощью можно поднимать и опускать подголовник в люльке.

Внутри расположен матрасик в хлопковом чехле, который легко снимается для стирки. Вся внутренняя обшивка выполнена из хлопка, пристёгнута молнией, можно снимать для стирки.

Капор имеет жёсткое крепление к люльке, на нём находится ручка для переноски люльки, в раскрытом положении он фиксируется, для сложения необходимо нажать кнопки с двух сторон. В капор встроена антимоскитная сетка и дополнительный козырёк для защиты от солнца и дождя.

Накидка на люльку имеет дополнительный отворот со смотровым окном, сам отворот полностью закрывает ребенка от непогоды и крепится за счёт магнитов. Все элементы взаимодействия люльки бесшумные. Люльку можно установить в любом направлении, установка происходит в 1 движение, просто поставьте люльку на раму до щелчка. Для снятия люльки необходимо взять за 2 ручки и потянуть вверх и тогда люлька отцепится от рамы.

Прогулочный блок можно установить лицом по ходу движения или лицом к маме. Спинка прогулочного блока откидывается до 175 градусов, имеет 3 положения регулировки. Подножку можно поднять или опустить. Подножка заламинирована, что спасает её от грязи.

Прогулочный блок имеет пятиточечные ремни безопасности и бампер-ограничитель с отделкой из экокожи. Бампер можно отсоединить с одной стороны и просто откинуть для удобства посадки ребенка.

Прогулочный блок имеет отдельный функциональный капор, который можно снять. В капоре есть дополнительный отсек для увеличения покрытия, также есть дополнительный козырёк.

Тёплая накидка на ножки имеет хороший запас по размеру и удобно крепится к прогулочному блоку на кнопках.

Рама:

  • Хромированная ручка обтянута экокожей имеет 9 положений регулировок по высоте от 72 до 108 см от пола.
  • Амортизация на 4 осях, пружины закрытые, укачивание мягкое.
  • Съёмная корзина для покупок открытая, металлическая.
  • Надежный стояночный тормоз один на 2 задних колеса.
  • Специальный предохранитель не даст случайно сложить раму с ребенком, также поможет при размещении коляски в маленьком лифте.

Размер рамы в разложенном виде на колесах: 97х60х110 см.
Размер рамы в сложенном виде на колесах: 45х60х97 см.
Размер рамы в разложенном виде без колес: 90х60х99 см.
Размеры рамы в сложенном виде без колес: 30х60х89 см.

Наружный размер люльки: 88х43 см.
Внутренний размер по верху люльки: 84х38 см.
Глубина люльки: 25 см.
Вес люльки: 4,8 кг.

Ширина прогулочного блока: 34 см.
Высота спинки: 50 см.
Глубина сиденья: 27 см.
Максимальное спальное место: 84х34 см.
Длина подножки: 18 см.
Вес: 4,1 кг.

Roan Bass Next Classic

Об авторе Люксор

Обзор детских товаров
Читать все записи автора Люксор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *