Автокресло Britax Romer Versafix
- Автокресла

Автокресло Britax Romer Versafix

Автокресло Britax Romer Versafix создано для перевозки детей с 9 месяцев и до 4 лет. Это удобное, безопасное и легкое кресло, являющееся развитием серии Duo Plus. Пятиточечные ремни с дополнительным креплением Топ Тезер, боковая защита от столкновений и система, перераспределяющая силу удара в аварии(Pivot Link), делают Versafix автокреслом с действительно высоким уровнем безопасности.

Основные преимущества Versafix

  • Во-первых, производитель использует запатентованную фирменную систему Pivot Link. Она способна эффективно поглощать силу удара и сводить до минимума «тряску» автомобильного кресла на дорожных неровностях.
  • Три возможности установки. С помощью ремня Топ Тезер, крепления Isofix или штатного ремня безопасности.
  • Якорный ремень Top Tether — современный удерживающий пояс, он не дает переместиться креслу слишком в бок и вперед, воздействуя пропорционально силе удара. В отличие от стандартных моделей, ремень Top Tether оснащен двойными точками крепления, за счет чего достигается максимальная безопасность и стабильность положения ребенка в экстренных ситуациях.
  • Легкая конструкция — перенос и установка не доставят хлопот.
  • Britax Roemer Advansafix III SICT оснащено пятиточечным ремнем безопасности. Фирма-изготовитель в ходе тестов выяснила, что такой способ фиксации ребенка наиболее эффективен. В случае аварии сила удара «разбивается» в пяти направлениях — в точках крепления ремня — таким образом, риск травм значительно уменьшается.
  • Наклон спинки. Чтобы ваш малыш мог всегда путешествовать с комфортом, конструкторы Бритакс Ромер сделали возможным фиксировать спинку в 3 различных положениях! И во время активности и во время отдыха ребенок не будет стеснен.
  • Крепление Isofix — с ним установка детского кресла становится быстрой и надежной. Доказано, что при использовании Isofix, установка кресел происходит в 96% случаев правильно! Также предусмотрено закрепление кресла с помощью штатных ремней, если ваш автомобиль не поддерживает Isofix.
  • Накладки на плечи из мягкого неопрена. Их основная функция — защитить область шеи ребенка в случае аварии. Также накладки необходимы для большего удобства, они исключают излишнее трение ремня об кожу. Есть возможность стирки.
  • Чехол для сиденья легко снимается и моется в стиральной машине.

Технические характеристики

Фирма-производитель Britax-Romer (Германия)
Группа 1, 9 месяцев — 4 года, 9 — 18 кг, до 105 см 
Рост ребенка max 105 см
Соответствие стандарту i-Size Нет
Способ установки Лицом по направлению движения
Установка на переднем сидении Нет
Крепления IsoFix Да
Крепление штатными ремнями Да
Регулировка наклона кресла Да
Наличие дополнительной боковой защиты .                  Да
Внутренние ремни 5-точечные , 3-точечные
Мягкие накладки на ремни Да
Регулировка высоты подголовника Да
Регулировка высоты внутренних ремней Да
Материал обивки Мягкая, приятная на ощупь, гипоаллергенная ткань
Съемный чехол (возможность стирки) Да
Вес 10 кг
Размеры: ширина, глубина, высота 64 x 45 x 46 см

 

Автокресло Britax Romer Versafix

Об авторе Люксор

Обзор детских товаров
Читать все записи автора Люксор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *