Молочная смесь Беллакт Оптимум 3 с 12 месяцев, 400 г
- Питание

Молочная смесь Беллакт Оптимум 3 с 12 месяцев, 400 г

Напиток Беллакт Оптимум 3+ с 12 месяцев, 400 гр. подходит для здоровых детей от года и изготавливается из обезжиренного коровьего молока. Сухое питание со сбалансированным составом полностью заменяет коровье молоко в питании ребенка, обогащено витаминами и минералами, которые необходимы для его полноценного развития.

Белковый напиток содержит пребиотики, лютеин и пальмовое масло. Продукт легко усваивается, имеет обогащенный состав и производится в Белоруссии.

Другие характеристики:

  • Пребиотики в составе молочного продукта нужны для формирования здоровой микрофлоры и нормализации пищеварения ребенка.
  • Лютеин и жирные кислоты способствуют правильному развитию мозга и зрения малыша, а также укреплению его иммунной системы.
  • Витамины и минералы, входящие в состав напитка, полностью удовлетворяют потребности растущего организма и способствуют полноценному развитию ребенка.

Благодаря сбалансированному составу детский продукт легко усваивается, а также возмещает нехватку цинка, железа, селена, йода, витаминов А и D и других веществ, отсутствующих в коровьем молоке.

Молочный напиток имеет приятный сливочный вкус, легко готовится и не образовывает комочков.

Молочная смесь Беллакт Оптимум 3 с 12 месяцев, 400 г

Об авторе Люксор

Обзор детских товаров
Читать все записи автора Люксор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *