Valio Baby 2 NutriValio - cмесь молочная cухая последующая, адаптированная для питания детей с 6 до 12 месяцев
- Питание

Молочная смесь Valio Baby 2 NutriValio 6-12 месяцев, 350 г

Valio Baby 2 NutriValio — cмесь молочная cухая последующая, адаптированная для питания детей с 6 до 12 месяцев

Для питания детей раннего возраста предпочтительнее грудное вскармливание.

Сухая смесь Valio Baby 2 соответствует пищевым потребностям ребенка с 6 месяцев. Может использоваться с 6-ти месячного возраста и способствует правильному росту и развитию ребенка. Смесь может использоваться при смешанном и искусственном вскармливании. Valio Baby 2 – это сбалансированная формула NutriValio, оптимально приближенная к составу грудного молока, в состав которого входят: Пребиотик ГОС, Лютеин, Оптимальный состав витаминов и минералов, Омега-3, Омега-6, Только натуральные компоненты молока без пальмового масла.

Пребиотик ГОС (галактоолигосахариды) подобные пребиотики содержатся в грудном молоке, помогают росту здоровой микрофлоры кишечника, нормализуют пищеварение, обладает мягким регулирующим влиянием на стул, способствуют развитию иммунитета.

Лютеин необходим для формирования и нормальной работы органа зрения младенцев; выполняет роль оптического фильтра, защищает сетчатку глаза от повреждающего действия света определенной длины волны. Лютеин содержится в грудном молоке, но не вырабатывается организмом и поступает только с питанием.

Витамины и минералы в составе Valio Baby 2 тщательно сбалансированы для гармоничного развития в соответствии с возрастом малыша. Оптимальное сочетание железа с цинком и витамином С в смеси Valio Baby 2 способствуют лучшему их усвоению. Соотношение кальция и фосфора оптимизировано для правильного развития костной ткани.

Отсутствие пальмового масла способствует формированию мягкого стула, снижению частоты колик и срыгиваний. Молочный жир важен для правильного роста и развития малыша. Он, как и жир грудного молока, служит источником важных компонентов для развития мозга и правильного обмена веществ.

Молочный жир в качестве источника жиров в смеси Valio Baby позволяет добиться: соответствия состава жиров молочной смеси комплексу жиров материнского молока, оптимального уровня пищевого холестерина в детском организме. Молочные смеси Valio Baby 2 производятся из свежего, не сухого молока, не содержат консервантов, ГМО, искусственных ароматизаторов и красителей.

Состав: Деминерализованная молочная сыворотка, нормализованное молоко, растительные масла (подсолнечное масло, рапсовое масло с низким содержанием эруковой кислоты, кокосовое масло, лецитин подсолнечника), лактоза, галактоолигосахариды (ГОС), витамины (С, А, Е, D3, К1, ниацинамид, пантотеновая кислота, В1, В6, биотин, фолиевая кислота), минералы (цитрат кальция, хлорид кальция, гидроксид натрия, гидроксид калия, фосфат калия, цитрат магния, сульфат железа, сульфат меди, сульфат цинка, сульфат марганца, йодид калия), инозитол, таурин, L-фенилаланин, L-карнитин, лютеин

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) рекомендует грудное вскармливание для детей до 6 месяцев, т.к. материнское молоко содержит все необходимые пищевые компоненты, которые полностью соответствуют потребностям малыша и необходимы для здорового и гармоничного развития ребенка. Valio придерживается кодекса ВОЗ, однако, по медицинским показателям некоторые родители вынуждены выбирать искусственное вскармливание. Valio предлагает детские молочные смеси, адаптированные к каждому этапу развития ребенка и максимально приближенные по составу к грудному молоку. Перед применением смеси рекомендуем обратиться за консультацией к врачу педиатру.

Valio Baby 2 NutriValio - cмесь молочная cухая последующая, адаптированная для питания детей с 6 до 12 месяцев

Об авторе Люксор

Обзор детских товаров
Читать все записи автора Люксор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *