Молочная смесь Nutrilak Premium ГА ProComfort ГА С 0 месяцев, 350 г
- Питание

Молочная смесь Nutrilak Premium ГА ProComfort ГА С 0 месяцев, 350 г

Смесь гипоаллергенная на основе частично гидролизованных сывороточных белков предназначена для диетического профилактического питания детей из групп риска по развитию пищевой аллергии с первых дней жизни.

Аллергические заболевания связаны с состоянием микрофлоры кишечника и иммунной системы. Бифидо- и лактобактерии способствуют улучшению состояния кишечной микробиоты и иммунитета у детей на смешанном и искусственном вскармливании.Уникальные лактобактерии L.rhamnosusLGG — пробиотик №1 – самый эффективный и безопасный для детей с рождения для лечения и профилактикиатопического дерматита и экземы.
Бифидобактерии В. Lactis BB-12 поддерживают баланс полезной микрофлоры в кишечнике, стимулируют иммунную систему.
Частично гидролизованный сывороточный белок имеет сниженную в 100 000 раз антигенностьпо сравнению с молочным белком.

Смесь содержит важные компоненты, необходимые для полноценного развития:
DHA (Омега-3) жирные кислоты – для развития мозга и поддержания остроты зрения.
Пребиотики (GOS) – способствуютросту здоровой микрофлоры кишечника.
Нуклеотиды – необходимые для формирования иммунной системы и созревания желудочно-кишечного тракта.
Лютеин – для защиты сетчатки глаз малыша.
Адаптированный жирнокислотный состав с натуральным молочным жиром без пальмового и рапсового масла – приближенк грудному молоку, легко усваивается, способствует комфортному пищеварению и регулярному мягкому стулу.

Назначение для детей с аллергией
Единицы измерения г
Без пальмового масла да
Молоко коровье
Возраст ребенка С 0 месяцев
Вес продукта 350
Состав рибофлавин,никотинамид,мальтодекстрин,фолиевая кислота,таурин,соевое,йодид калия,селенит натрия),пиридоксин гидрохлорид,филлохинон,d-биотин,антиокислитель (аскорбилпальмитат),D3 холекальциферол,D-пантотенат кальция,цинка сульфат,тиамина гидрохлорид,инозит,кальция карбонат,натрия хлорид,магния хлорид,меди сульфат,холина битартрат,лютеин,L-карнитин,кукурузный крахмал,галактоолигосахариды,кальция фосфат,цианкобаламин),ретинола ацетат,молочный жир,кокосовое),нуклеотиды (цитидин-5’-монофосфорная кислота,аденозин-5’-монофосфорная кислота,инозин-5’-монофосфат динатриевая соль),Молочный сахар (лактоза),гидролизат белков молочной сыворотки,моно- и диглицериды жирных кислот),марганца хлорид,рыбий жир (источник докозагексаеновой DHA и эйкозапентаеновой EPA кислот),железа (II) сульфат,растительные масла (подсолнечное высоко- олеиновое,эмульгаторы (эфиры глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот,минеральные вещества (калия фосфат,витаминный комплекс (L-аскорбиновая кислота,DL-альфа- токоферола ацетат,концентрат бифидобактерий В. Lactis (BB-12),концентрат лактобактерий L. rhamnosus (LGG),уридин-5’-монофосфат динатриевая соль,гуанозин-5’- монофосфатдинатриевая соль
Ширина упаковки, м 0.138
Глубина упаковки, м 0.061
Высота упаковки, м 0.171

Молочная смесь Nutrilak Premium ГА ProComfort ГА С 0 месяцев, 350 г

Об авторе Люксор

Обзор детских товаров
Читать все записи автора Люксор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *