Молочная смесь Нэнни 1 0-6 месяцев, 800 г
- Питание

Молочная смесь Нэнни 1 0-6 месяцев, 800 г

Заменитель молока Нэнни 1 от 0 до 6 месяцев, 800 гр. рекомендован для детей с рождения и производится на основе козьего молока. Сухое детской питание со сбалансированным составом подходит для детей с непереносимостью коровьего белка и склонностью к пищевым аллергиям.

Адаптированная белковая смесь не содержит пальмового масла, подсластителей и консервантов, продукт производится в Новой Зеландии и имеет приятный сливочный вкус.

Другие характеристики питания для новорожденных детей:

Молочная смесь имеет оптимальное количество белка, который по своей структуре максимально приближен к материнскому молоку. Она хорошо усваивается и не перегружает незрелые органы малыша.

Продукт содержит натуральные пищевые волокна, которые помогают в формировании здоровой микрофлоры кишечника и нормализуют его работу. Он является хорошим профилактическим средством при минимальных нарушениях работы пищеварительного тракта.

В состав заменителя входят жирные кислоты, необходимые для правильного развития мозга и зрения малыша.

Благодаря специальному способу приготовления молочная смесь содержит все полезные вещества, в том числе и нуклеотиды, которые есть в натуральном козьем молоке. Продукт является полноценным молочным питанием для детей, легко готовится и не образовывает комочков.

Назначение для здоровых детей
Единицы измерения г
Без пальмового масла да
Молоко козье
Возраст ребенка 0-6 месяцев
Вес продукта 800
Состав В2,В6,регулятор кислотности (лимонная кислота),В1,D,Е,В12,пантотеновая кислота,мальтодекстрин,кальций,железо,цинк,фолиевая кислота,кокосовое,высокоолеиновое подсолнечное,лактоза,холин,таурин,олигофруктоза),биотин),триптофан,L-карнитин,витамины (С,PP,минеральные вещества (натрий,А,каноловое,инкапсулированный жир морских рыб (докозагексаеновая кислота,эйкозапентаеновая кислота),медь,йод,марганец,селен),К,смесь растительных масел (подсолнечное,молоко цельное козье сухое,антиокислители [подсолнечный лецитин,концентрат смеси токоферолов]),пребиотический комплекс Orafti Synergy 1 (инулин,инкапсулированное масло Mortierella alpina (источник арахидоновой кислоты)
Ширина упаковки, м 0.127
Глубина упаковки, м 0.127
Высота упаковки, м 0.163
Вес упаковки, кг 0.987

Молочная смесь Нэнни 1 0-6 месяцев, 800 г

Об авторе Люксор

Обзор детских товаров
Читать все записи автора Люксор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *