Молочная смесь Фрисо Frisolac Gold PEP AC 0-12 месяцев, 400 г
- Питание

Молочная смесь Фрисо Frisolac Gold PEP AC 0-12 месяцев, 400 г

Сухая безлактозная молочная смесь для детей с предрасположенностью к аллергии к белку коровьего молока. Молочная смесь Фрисопеп АС содержит лишь расщепленные белки и поэтому может применяться для кормления детей с средне-выраженной непереносимостью коровьего молока.

Смесь Фрисолак может назначаться с момента рождения ребенка или использоваться в качестве специальной диеты, совместно с продуктами прикорма. Смесь содержит все необходимые и незаменимые вещества в сбалансированной пропорции.

Назначение для детей с аллергией
Единицы измерения г
Молоко коровье
Без лактозы да
Возраст ребенка 0-12 месяцев
Вес продукта 400
Состав рибофлавин,никотинамид,фолиевая кислота,растительные масла (пальмовое,таурин,йодид калия,пиридоксин гидрохлорид,d-биотин,холекальциферол,фитоменадион,цинка сульфат,тиамина гидрохлорид,кальция карбонат,магния хлорид,железа сульфат,меди сульфат,марганца сульфат,кальция d-пантотенат,L-триптофан,калия хлорид,холина хлорид,L-карнитин,подсолнечное),кальция фосфат,селенит натрия,Цитидин-5-монофосфорная кислота,Аденозин-5-монофосфорная кислота,Динатрия гуанозин-5-монофосфат,Динатрия инозин-5-монофосфат,эфиры моно- и диглицеридов лимонной кислоты (эмульгатор),DL-?-токоферола ацетат,низкоэруковое рапсовое,пальмоядровое,l- аскорбил пальмитат,ретинол – ацетат,цианкобаламин,лецитин (эмульгатор),динатрияуридин- 5-монофосфат,Mезо-инозитол,L-aскорбат натрия,Сухой сироп глюкозы,Глубокий гидролизат казеина,L- цистеин
Ширина упаковки, м 0.1
Глубина упаковки, м 0.1
Высота упаковки, м 0.15
Вес упаковки, кг 0.4

Молочная смесь Фрисо Frisolac Gold PEP AC 0-12 месяцев, 400 г

Об авторе Люксор

Обзор детских товаров
Читать все записи автора Люксор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *