Смесь Нан Тройной комфорт 0-6 месяцев, 800 г
- Питание

Смесь Нан Тройной комфорт 0-6 месяцев, 800 г

Смесь NAN® Тройной комфорт – питание, предназначенное для устранения основных симптомов функциональных расстройств пищеварения.

Благодаря особой комбинации компонентов смесь NAN® Тройной комфорт способствует устранению младенческих кишечных колик и запоров, нормализует пищеварение, а также способствует улучшению состава кишечной микрофлоры. Подходит для использования в качестве единственного источника питания для детей с рождения. Смесь обеспечит ребенка всеми питательными веществами, необходимыми для его оптимального роста и развития.

Смесь NAN® Тройной комфорт содержит полученный по специальной технологии частично гидролизованный белковый комплекс OPTIPRO® HA, который отличается легким усвоением.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Лактобактерии L.reuteri – активная пробиотическая культура, которая способствует налаживанию процессов пищеварения, снижению интенсивности плача у детей с младенческими коликами, уменьшению частоты срыгиваний, увеличению частоты стула и улучшению его консистенции, а также способствует становлению здоровой кишечной микрофлоры ребенка.

Пребиотики ГОС и ФОС — пищевые волокна, благотворно влияющие на организм ребенка, способствующие формированию регулярного мягкого стула и улучшению состава кишечной микрофлоры.

Умные липиды DHA и ARA — 2 особые жирные кислоты, присутствующие в грудном молоке, играют важную роль в становлении иммунной системы малыша и способствуют развитию мозга и зрения.

OPTIPRO® HA — разработанный по специальной технологии частично гидролизованный гипоаллергенный белковый комплекс, который легко усваивается.

Противопоказания:Смесь не предназначена для использования в случае аллергии на белки коровьего молока (или подозрении на нее). Не для парентерального (внутривенного) использования.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

Для питания детей раннего возраста предпочтительнее грудное вскармливание. Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Грудное вскармливание должно продолжаться как можно дольше. Перед тем как принять решение об искусственном вскармливании с использованием детской смеси, обратитесь за советом к медицинскому работнику.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Смесь следует готовить непосредственно перед кормлением. Точно следуйте инстуркции по приготовлению. Оставшаяся после кормления разведенная смесь не подлежит хранению и последующему использованию. Во время кормления необходимо поддерживать ребенка, чтобы он не поперхнулся. Когда ребенок подрастет, переходите на кормление из чашки.

Использование некипяченной воды и непрокипяченных бутылочек, а также неправильное хранение, транспортировка, приготовление и кормление могут привести к неблагоприятным последствиям для здоровья ребенка.

Продукт изготовлен из сырья, произведенного специально отобранными поставщиками, без использования генетически модифицированных ингредиентов, консервантов, красителей и ароматизаторов.

Рекомендованные в таблице объемы потребляемой смеси и частота кормлений могут варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей ребенка. Обратитесь за советом к медицинскому работнику.

Примечание: для сохранения количества живых бактерий, вскипяченную воду следует остудить примерно до температуры тела (37°C) и затем добавить сухой порошок.

Для приготовления смеси необходимо использовать прилагаемую мерную ложку, заполненную без горки. Разведение неправильного количества порошка — большего или меньшего по сравнению с количеством, указанным в таблице — может привести к обезвоживанию организма ребенка или нарушению его питания. Указанные пропорции нельзя изменять без совета медицинского работника.

В этом возрасте часто рекомендуют постепенно вводить в рацион ребенка каши, овощи, фрукты, мясо и рыбу. Ввиду индивидуальных различий в потребностях детей обратитесь за советом к медицинскому работнику. Если вашим врачом рекомендован более раннее введение новых продуктов, уменьшите количество смеси в соответствии с рекомендациями.

Цвет крышки банки может отличаться от представленного изображения.

Назначение для детей с аллергией,
для нормализации пищеварения
Без глютена да
Единицы измерения г
Без пальмового масла да
Молоко коровье
Без сахара да
Возраст ребенка 0-6 месяцев
Вес продукта 800
Состав Лактоза, растительные масла (подсолнечное высокоолеиновое масло, кокосовое масло, низкоэруковое рапсовое масло, подсолнечное, пальмовый олеин, масло Мортиереллы Альпина), картофельный крахмал, частично гидролизованный белок молочной сыворотки,олигосахариды (ГОС, ФОС), фосфат кальция, хлорид магния, хлорид калия, мальтодекстрин, рыбий жир, L-аргинин, гидрофосфат натрия, смесь витаминов (L-аскорбат натрия (С), D-пантотенат кальция, никотинамид (РР), DL-альфа-токоферола ацетат (Е), рибофлавин (В2), ретинола ацетат (А), тиамина мононитрат (В1), пиридоксин гидрохлорид (В6), холекальциферол (Д3), филлохинон (К), фолиевая кислота (В9), цианкобаламин (В12), D-биотин), хлорид натрия, L-гистидин, холин, L-тирозин, таурин, инозит, сульфат железа (II), L-карнитин, сульфат цинка, нуклеотиды, лактобактерии L.reuteri 10^6 КОЕ/г, сульфат меди, йодид калия, сульфат марганца, селенат натрия.
Хранение До и после вскрытия продукт хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности не более 75 %. Содержимое банки должно быть использовано в течение 3-х недель после вскрытия, не рекомендуется хранить в холодильнике. Срок годности: 2 года. Дата изготовления (MAN), годен до (EXP) и номер партии указаны на дне банки.
Ширина упаковки, м 0.127
Глубина упаковки, м 0.127
Высота упаковки, м 0.165

Смесь Нан Тройной комфорт 0-6 месяцев, 800 г

Об авторе Люксор

Обзор детских товаров
Читать все записи автора Люксор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *