WowWee (Гонконг)

 WowWee (Гонконг)

WowWee (Гонконг)

Компания WowWee – ведущий производитель уникальных высокотехнологичных интерактивных игрушек-роботов. Компания была основана в 1988 году в Гонконге и с самого начала ориентировалась на стремительно развивающиеся технологии. Продолжая «шагать в ногу» с прогрессом, компания усовершенствует свою продукцию, оставаясь современным брендом.

WowWee создала команду инженеров и дизайнеров, которые способны разрабатывать продукты мирового класса. Используются инновационные технологий, которые позволяют игрушкам ходить, говорить, кушать, мурлыкать, летать с помощью дистанционного и других способов связи.

Товары WowWee (Гонконг)


WowWee сосредоточена на процессе разработки своей продукции и проектировании потребительских товаров, которые продаются в различных привлекательных ценовых категориях, что не мало важно для потребителей WowWee продукции.

Первый робот игрушка, сделавший WowWee знаменитой - Robosapien 8081 - робот человечек, с возможностью программирования. Робот человечек Robosapien 8081 впервые появился в России в 2004 году. Вскоре появился серебристый робот человечек Robosapien 8083. Появление аналогичной модели в серебристой термопленке обусловлено нашествием на рынок подделок, внешне очень похожих на роботов компании WowWee, но очень низкого качества.

Далее развитие направления роботов игрушек пошло в сторону животных, - появились робот динозавр Roboraptor, робот рептилия Roboreptile, робот краб Roboquad, робот змея Roboboa, робот панда Robopanda, робот собака Wrex, робот песик Robopet. Получила развитие и серия роботов человечков, - увидели свет робот Robosapien V2 и медиа робот RS Media V3, с возможностью программирования с помощью компьютера. Параллельно появились роботы на колесах Tribot и робот в виде девушки с тактильным управлением Femisapien. Создание робота с вебкамерой оказалось полезным и для банковской сферы - Rovio, управляемый с ПК по Wi-Fi работает даже при контроле периметра в банковских хранилищах.

WowWee Robotics — самая популярная серия роботов игрушек компании WowWee.
WowWee Alive — серия интерактивных роботов игрушек компании WowWee в мягких плюшевых шкурках. Роботы серии Alive имеют тактильные датчики, при нажатии на которые интерактивная игрушка издает звуки или выполняет движение (открывает-закрывает рот, моргает глазами…)
Серия FlyTech компании WowWee представлена летающими роботами стрекозами DragonFly, роботом вертушкой Bladestar, феечками FairyFly, бабочками ButterFly и молями Moth.

С акцентом на развитие прорывных потребительских роботов и электронной продукции,WowWee продолжает новые исследования и разработки в категории робототехники и развлечений.

Радиоуправляемые игрушки роботы будущего поколения оснащены различными режимами воспроизведения и умением говорить.

WowWee сотрудничает с другими производителями в разработке сложнейших образцов для своей продукции, имеет прочные отношения с лучшими мировыми компаниями, которые ассистируют в дизайне и разработкеWowWee игрушек и технологий, которые имеют большой спрос и внимание потребителей во многих странах мира.

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)
  
Яндекс.Метрика Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. стандартмедиа