BeSafe (Норвегия)

BeSafe (Норвегия)

BeSafe (Норвегия)

Норвежская компания HTS, производитель детских автокресел BeSafe — один из мировых лидеров в своей отрасли. BeSafe (Норвегия) - это бренд с хорошей историей, который основывается на скандинавской философии обеспечения безопасности. С самого начала своей деятельности BeSafe ставила перед собой лишь одну цель – обеспечить наилучшую защиту детей в дорожно-транспортных происшествиях.

Товары BeSafe (Норвегия)


За годы работы компании был пройден большой путь успешного развития конструкции, материалов и характеристик безопасности детских автомобильных кресел. Автокресла BeSafe - скандинавское качество основанное на философии обеспечения безопасности!

Перфекционизм норвежцев распространился и на средства пассивной безопасности: лидерство BeSafe измеряется не количеством проданных сидений, а их высочайшим качеством. Компания HTS не экономит на безопасности маленьких пассажиров: ежегодно на поиски новых решений, их воплощение и тестирование уходят миллионы норвежских крон.

В 2014 году исполнится 30 лет первому детскому автокреслу BeSafe. Именно с его разработки началось стремительное развитие компании HTS, как производителя средств пассивной безопасности. К своему успеху в этой области компания пришла постепенно.

В начале 20 века Ханс Кристиан Торгерсен основал фирму HTS и пригласил десяток опытных шорников, которые стали мастерить первоклассные седла. С 1930 года компания пошла в ногу со временем и переквалифицировалась с производства конного снаряжения на автомобильное. Вплоть до 1984 года HTS специализировалась на конструировании и изготовлении автомобильных сидений и чехлов.

Начиная с 1984 года, компания сконцентрировалась на производстве детских автокресел, велосипедных шлемов, автомобильных, автобусных, железнодорожных сидений и прочих товаров. В штате HTS — около 150 сотрудников. Компания активно сотрудничает с научно-исследовательскими институтами, организациями содействия безопасности дорожного движения, таких как TryggTrafikk (Норвегия), TNO (Нидерланды), ADAC (Германия) и европейскими медицинскими учреждениями.

Частью философии безопасности БиСейф является пропаганда транспортировки детей лицом против движения автомобиля. По данным норвежских исследований, такой способ делает поездку значительно безопаснее. Специалисты BeSafe призывают перевозить детей лицом против движения как минимум до двух с половиной лет. Норвежцы приводят в пример шведов, которые возят детей до 4 лет «наоборот».

К сожалению, 70% детских автокресел устанавливаются неправильно, что приводит к неожиданным травмам. Родители недоумевают: как это могло произойти, ребенок ведь был пристегнут? Зная печальную статистику, компания HTS разработала специальную инструкцию по установке автокресла. Все этапы пошагово описаны и наглядно иллюстрированы. Пользуясь инструкцией, родители смогут закрепить сиденье без ошибок и уберегут своего ребенка от травм.

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)
  
Яндекс.Метрика Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. алмазная резка асфальта;бавария вебсайт;вентиляция