Haba (Германия)

Haba (Германия)

Haba (Германия)

Фирма HABA (Германия) известна на европейском и мировом рынке игрушек, игрового оборудования и детской мебели уже более 60 лет. Продукция HABA поставляется в 52 страны мира. Коллекции игрушек, игр и детской мебели разнообразны и пригодны для детей раннего возраста, включая младенцев, для дошкольников и младших школьников.

Товары Haba (Германия)


Отличительные особенности мебели HABA:

1. Развивающая и обучающая функция

Мебель разрабатывается с учетом особенностей детской психологии, с активным использованием игрового момента. Необычная форма и яркие цвета позволяют ребенку превратить обыденные занятия в интересную игру.

2. Функциональность

Вся детская мебель HABA растет вместе с малышом — столы и стулья имеют наборные ножки, благодаря которым возможна регулировка по высоте; кровать можно переделать из низкой в высокую, освободив под ней место для игр или занятий; весь текстиль, который является неотъемлемой частью продукции НАВА съемный, стирается при 30°С. Помимо традиционных деталей интерьера, таких как столы, стулья, кровати, HABA предлагает огромный ассортимент игровой и спортивной мебели. Это игровые площадки, спортивные комплексы, комнаты для ролевых игр (мини-верстак, детская кухня и т.д.).

3. Качество и экологичность

HABA производит тщательный отбор экологически чистого сырья, игрушки изготавливаются в Германии из дерева твердых пород: бука, березы, ясеня без применения формальдегидных смол. Краски не токсичные - на водной основе и с пищевыми красителями.

4. Оригинальный дизайн

Фирма ХАБА создаёт не просто мебель, а целые игровые комплексы с яркими декорациями для детских игр.
Изобретательные дизайнеры предлагают интересные варианты:

Cерия детских кроватей под названием «Haba Cozy Cabin», что в переводе означает «комфортная хижина» — односпальные кроватки для детей в форме шале, которые будут приятно украшать детскую комнату, выполняя свою декоративную функцию, и привлекать своей яркостью и «игрушечностью» в конце дня. Представляя собой лачугу, кроватка украшена такими элементами декора, присущими альпинистам и туристам в горах, как тент, фонарики, кармашки, походная сумка и т.д.

Серия кроватей «Garden Chalet Bed», что значит «цветущий уголок в шале», предназначенных для девочек и способных легко превратить детский интерьер комнаты в настоящий цветочный сад или оазис. Являясь прекрасным элементом декора, кроватка «Garden Chalet Bed» дает волю девчачьей фантазии. Насыщенный розовый цвет, 6 тканевых ветвей с цветками роз, оплетающих деревянный каркас кроватки, подчеркивают и олицетворяют женственность и романтичность, что так любят маленькие леди.

Набор мебели «Рыцарский замок» — красочную детскую комнату в стиле средневековых рыцарских турниров. В комплект входят все необходимые предметы - кровать, вместительный шкаф, шатер, тумба-банкетка, стеллаж, 2 пуфа, мягкое кресло, светильник и ковер.

HABA предлагает множество аксессуаров — цветочные гирлянды, необычные светильники, зеркала, полочки-кармашки, коврики, ростомеры.
Высочайшее качество, достигаемое совершенной технологией изготовления, экологичность, великолепный жизнерадостный дизайн, разумность функциональных решений — все эти отличительные особенности делают изделия НАВА универсальными и долговечными.

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
  
Яндекс.Метрика Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. лагерь подмосковье