BONEST BENEST (Южная Корея)

BONEST BENEST (Южная Корея)

BONEST BENEST (Южная Корея)

Bonest Benest - это южнокорейская компания с более чем 30-летней историей. Безопасность ребенка в автомобиле – высший приоритет Bonest Benest. Разработка, производство и тестирование автокресел осуществляется в специально построенном для этого научно-производственном центре крупнейшего Южно-Корейского концерна SAMSONG INDUSTRIES, являющегося многолетним поставщиком систем автомобильной безопасности для таких автопроизводителей, как Hyundai Motors, General Motors, Renault, Kia Motors, SsangYong Motor.

Товары BONEST BENEST (Южная Корея)


Компания Bonest Benest была создана в 1978 году. С тех пор ее развитие стремительно набирало обороты. Эта фирма очень серьезно относится к качеству выпускаемой продукции, и постоянно проводит тестовые испытания максимально приближенные к реальным условиям, для того, чтобы точно знать, на что способна новая модель. Южная Корея одна из самых прогрессивных и высокотехнологичных стран мира, научное развитие этой страны опережает многие крупные стран не на одно десятилетие. Фирма Bonest Benest при создании всех своих новых моделей использует только самые современные и инновационные отечественные разработки в области безопасности.

За время своего существования опытными специалистами фирмы Bonest Benest было создано и запатентовано несколько уникальных технологий безопасности, которые можно встретить только в автокреслах этой фирмы.

Южнокорейская компания BONEST BENEST представляет из себя полномасштабный центр по разработке, созданию и тестированию детских систем безопасности. Каждое кресло проходит тщательную проверку и множество независимых испытаний, в ходе которых попадают в фактически реальные условия аварии. По итогам различных опытов инженеры компании смогли создать серию поистине безопасных и одновременно комфортных автомобильных кресел.

Одна из самых прогрессивных и значимых технологий, использующихся этой фирмой, имеет название MIPS, и заключается в использовании специальных воздушных подушек, для защиты ребенка от столкновений, а так же для компенсации вибрации во время движения. Благодаря этому ребенок меньше устает и раздражается во время движения, а значит, поездки с данными автокреслами могут длиться намного дольше.

Еще одна уникальная технология SAFS предназначена специально для того, чтобы вырабатывать у ребенка правильную осанку во время сидения кресле. Это очень удобно, и не вызовет у ребенка никакого дискомфорта.

Боковые столкновения самые опасные, и именно они приводят к большому количеству жертв. Специально чтобы максимально защитить ребенка от такой опасности, в автокреслах Bonest Benest применяется уникальная система боковой защиты ESIP. Защитный каркас точно подобранной формы защитит шею и голову – самые уязвимые участки тела любого человека.

Не стоит так же забывать о лобовых столкновениях, и резких торможениях. Для защиты ребенка от них используются специальные шеститочечные ремни безопасности. Они очень удобны, не стесняют движения и обеспечивают максимальную фиксацию тела ребенка.

В дополнении ко всему прочему существует уникальная система фиксации головы ребенка, которая компенсирует удар от большинства серьезных аварий. Так же благодаря удобным подголовникам вашему ребенку будет удобнее спать во время движения транспорта.

Благодаря ответственному подходу к безопасности, фирма Bonest Benest создала множество отличных моделей детских автокресел, среди которых каждый сможет найти что-то подходящее ему по функциям и характеристикам. Среди представленных моделей можно найти кресло и для новорожденного ребенка, для которого, кстати, разработана особая система фиксации, и для ребенка в возрасте 4 – 7 лет, выдерживающее большую нагрузку, и имеющее, совсем, другие функции.


оребренный нагреватель

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)
  
Яндекс.Метрика Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. купить сиалис в самаре